欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年05月21日 星期一
 
党建动态
当前位置:首页 > 党旗下 > 党建动态
四川省文化馆党总支召开推荐“出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表” 推选会议

 

 

2017年1月5日下午,四川省文化馆党总支在7楼学术报告厅召开推荐“出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表”推选会议。会议由省文化馆党总支书记、副馆长吕骑铧同志主持,副馆长唐建春、熊强以及馆内40多名党员同志(含离退休党员代表)出席会议。

骑铧同志向与会同志就推选出席党的十九大代表和省第十一次党代会代表的要求分别做了说明。与会党员同志严肃认真履行选举权利,共产生43份有效推选表。经统计,最终产生“四川省直属机关出席中国共产党四川省第十一次代表大会代表候选人”9名,其中包含省文化馆2名领导;产生“四川省直属机关出席中国共产党第十九次全国代表大会候选人”59名,分别是:省委常委和省级离退休干部12名;省直部门和群团组织厅局级党员领导干部9名;生产和工作第一线党员38名。

在推选会上,骑铧同志组织全体党员干部认真学习《中共四川省文化厅直属机关纪律检查委员会关于做好2017年元旦春节期间党风廉洁建设和反腐败工作的通知》文件精神,坚持把党风廉政建设和反腐败工作内化于心,外化于行。