欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年05月21日 星期一
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
伟大的征程——“纪念改革开放四十周年” 迎春诗歌朗诵会在广安举行
1月22日晚,由四川省作家协会、中国检察官文联文学协会主办的伟大的征程 ——“纪念改革开放四十周年”迎春诗歌朗诵会在广安友谊加德学校举行。
朗诵会分为“光的赞歌”、“盛世梦想”、“不忘初心”和“砥砺前行”四大篇章,来自全市朗诵艺术家协会的会员们以诗抒情,以诗会友,共同感受诗歌的魅力。
《老人与海》《现代化和我们自己》《伟大的构想》《习近平在十九届中央政治局常委同中外记者见面会上的重要讲话》节选……迎春诗歌朗诵会上,朗诵者言志抒怀,深情演绎着一首首优美诗歌,在浓浓诗意中,表达了对邓小平同志的怀念和对美好生活的向往,悠扬动听的音乐中,十余个节目以文字、声音、画面立体呈现文学之美。
朗诵艺术协会的艺术指导,著名演员蒋晓明朗诵了季振邦的诗歌《伟大的构想》(附小视频),获得各位专家的同行的一致好评。据了解,此次迎春诗歌朗诵会旨在纪念改革开放四十周年,铭记邓小平同志为祖国和人民建立的丰功伟绩,让我们不忘初心,团结协作,砥砺前行,为创造美好广安继续努力。