欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年05月21日 星期一
 
群文信息
当前位置:首页 > 新闻中心 > 群文信息
吕骑铧书记一行调研广元市文化馆

 

 

 

 

3月1日,四川省文化馆党总支书记、副馆长吕骑铧一行4人来到广元市文化馆,就基层文化馆效能提升等方面工作开展调研。

吕书记一行在广元市文化馆馆长马红的陪同下,实地调研了广元市文化馆场地使用运行、免费开放服务工作开展、文化馆人员配置等情况,与正在馆内接受免费服务的学员、文化志愿者进行了亲切的交谈。

在充分了解市文化馆近几年来在免费开放、品牌活动中取得的成果后,吕书记与广元市文化馆领导班子、中层干部进行了座谈。吕书记对广元市文化馆的工作给予了高度评价,指出当前文化馆应着力于文化馆“普及艺术 服务大众”职能定位,不断提高服务水平,创新服务方式,充分利用互联网+,让广大人民群众随时随地能够享受到高质量、全方位、方便快捷的公共文化服务;还要在抓好群众文化普及的基础上,发挥市级馆区域中心馆的作用,建立上接省馆下联县馆的联动机制,加强文艺创作勇攀高峰,文艺活动提档升级,文艺调研深入细致,免费开放更广泛、更丰富,下足“绣花功夫”,让更多的群众共享文化成果,共建和谐文明新广元。马红馆长表示,感谢省馆领导和专家新年第一时间到广元调研,倍受鼓舞,倍感动力!2018年在省馆的关心支持下,广元市文化馆一定坚定文化自信,以高度的文化自觉和文化自强,创新发展,为建设川陕甘结合部现代化中心城市而不懈努力。

(编辑:刘蔚)