欢迎访问四川省文化馆,今天是2018年05月21日 星期一
 
基层动态
当前位置:首页 > 基层馆站 > 基层动态
广元市文化广电新闻出版局举办庆祝“三八”妇女节诗歌朗诵会

 

 

 

 

 

万物复苏,春意盎然。3月7日下午,由市文广新局主办,市文化馆承办的市文广新系统庆祝“三八”国际劳动妇女节诗歌朗诵会在市文化馆五楼多功能厅举行。来自市文广新局系统30多人参加了朗诵,局领导、直属单位领导及各单位女职工近100人参加了此次活动。市文广新局党组成员、机关党委书记任琴致辞。

活动中,市美术馆、千佛崖博物馆、图书馆、局机关、市文化馆等10家单位的女职工朗诵了《母亲是一种岁月》、《从三月里款款走来的女子》、《相信未来》、《青春感言》、《苔》等健康向上,脍炙人口的诗歌和经典文章,让大家感到了女性的伟大和美丽。在朗诵中还插入了你演我猜成语,抢凳子游戏,为朗诵会增添了乐趣。

通过此次活动,让全系统的女职工感受到局领导对全体妇女职工的关心爱护,展示了文广新系统妇女职工自强不息,自尊自爱的精神,在各自的岗位上发光发热,凝心聚力,携手打造广元文广新更加美好的明天!

(编辑:刘蔚)