四川省文化馆

首页 > 四川省文化馆 > 最新动态

“蜀人原乡.放歌梦想”纪念改革开放40周年四川省第三届群星合唱展演唱响资阳

[ 时间:2018-09-07 ] [ 来源:四川省文化馆 ] [ 作者:] [ 阅读: ]

2018年9月6日14:30在资阳市苌弘文化中心举行了“蜀人原乡.放歌梦想”纪念改革开放40周年四川省第三届群星合唱展演活动开幕式暨第一场展演。四川省文化厅副巡视员王兵,四川省文化馆党总支书记、副馆长吕骑铧,中共资阳市委常委、市人民政府副市长李铁军,市人大常委会副主任王存志,资阳市雁江区委副书记、区长文勇出席了开幕式,资阳市文广新局局长谢劲松主持开幕式。 


 

 

中共资阳市委常委、副市长 

李铁军同志致辞


 

 

省文化厅副巡视员王兵同志受省文化厅党组书记、厅长、省文物局局长周思源同志委托,代表省文化厅讲话并宣布活动开幕。


 

悠扬悦耳的旋律在剧场回响,现场座无虚席。来自来全省各市州、区县的23支合唱队伍、1300余名演员悉数亮相,给在场观众呈现了一台高水准的精彩展演。 

 

部分合唱展演现场 


 

现场专业评委老师和纪检人员、记分工作人员各司其职,通力合作,从艺术高度、评审程序、记分统分规范等方面全面把关,确保评审结果的公平、公正、公开。 


 

 

专业评委、纪检人员、记分小组工作人员 

认真履职 

 

9月7日,优秀的艺术家和群文工作者携四川近年获奖群文作品为当地群众以及文艺工作者带去合唱培训讲座。与此同时,惠民演出在资阳市三贤文化公园广场精彩亮相,继续为资阳人民群众带去多样的公共文化展演。 

 

惠民演出节目单