四川省文化馆

首页 > 四川省文化馆 > 最新动态

2018年考级成绩查询和证书领取即将开始

[ 时间:2018-09-07 ] [ 来源:四川省文化馆 ] [ 作者:] [ 阅读: ]

2018年考级成绩查询将于9月8日正式开始,与此同时,考级证书领取工作也将在9月10日开始。

 

 

成绩查询方式

  

1、四川省文化馆微信订阅号:进入“四川省文化馆订阅号”找到子菜单“微服务”,点击“考级成绩查询”进入查询页面,输入考生准考证信息查询。

 

2、四川省文化馆官网:

 

登陆四川省文化馆官网

 

 

考级专版

 

 

报名通道

 

 

考生信息查询

 

 

输入准考证号码查询 

 

查询时间:

 

2018年9月8日 

 

 

证书领取

  

领证时间:

 

9月10日至16日(9:00-17:00)周末也可以领!

 

 

领证地点:

 

四川省文化馆4楼大厅

 

(金牛区营门口路4号)

 

 

领取证书时,请务必带考生准考证! 如果需要别人代领,也需要带考生准考证。 

 

如有考生遗失准考证且忘记准考证号,请携带你的有效证件(身份证或户口簿)到领证现场,在工作人员的协助下查询准考证号。

 

关于退费

  

关于退费(缺考考生不在退费范围),重复报名(报错科目或等级后重新申报,其中一门为缺考,另外一门参加考试的,退缺考一门的费用)的请持两份准考证、收费票据或网上报名缴费凭证到证书领取现场办理退费,不合格的凭准考证到现场办理证书退费。